Banca Dati / Numeri
Banca dati prestazioni
 
Accedi
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Non ancora registrato?
 
Risultati della ricerca delle prestazioni
Cavallo :ROMMEL
Giornata Ippodromo Corsa Dist. Piazz. Premio T./Km Pista Partenti Quota Note
30/3/2015 PV n° 5 1640 11 0,00 1"18"4 B 4/11 0,000
PR. FIUMICELLO DI CA LUCA TALPO
20/3/2015 PV n° 6 1640 10 0,00 1"18"2 B 8/11 0,000
PR. AUDIO E VIDEO S.MASON
27/2/2015 PV n° 7 1640 6 0,00 1"17"6 B 3/9 0,000
PR. SPOT PUBBLICITAR R.TALPO
13/2/2015 PV n° 7 1640 8 0,00 1"17"4 B 10/11 0,000
PR. BIODIVERSITA' LUCA TALPO
6/2/2015 PV n° 8 1640 6 0,00 1"17"9 B 9/10 0,000
PR. STEFAR NUOVO DOB LUCA TALPO
20/1/2015 TS n° 1 1660 n.p. 0,00 B 2/8 0,000
PR. PREMIO CILE A.BARBARO
3/1/2015 TV n° 8 1609 3 244,80 1"17"1 B 3/7 0,000
PR. INDRO PARK LUCA TALPO
20/12/2014 TV n° 4 1609 8 0,00 1"17"7 B 5/8 0,000
PR. SPRESIANO L.CALLEGARO
13/12/2014 TV n° 4 1609 4 188,70 1"16"2 B 2/8 0,000
PR. ZERO BRANCO LUCA TALPO
25/11/2014 TS n° 3 1660 2 617,10 1"20"3 B 4/8 0,000
PR. PREMIO SAN MARTI LUCA TALPO
14/11/2014 PV n° 4 1640 4 127,50 1"18"2 B 8/8 0,000
PR. IDROMETEORA S.MASON
7/11/2014 PV n° 11 1600 n.p. 0,00 1"17"6 Q 0/2 0,000
19/9/2014 PV n° 7 1640 n.p. 0,00 B 10/13 0,000 R.C.
PR. EDICOLA -V7- LUCA TALPO
6/6/2014 PV n° 11 1600 n.p. 0,00 1"16"5 Q 0/7 0,000
1/12/2013 BO n° 2 1660 n.p. 0,00 B 1/8 0,000 RI
PR.CAVALLO MAGAZINE E.BALDI
17/11/2013 FI n° 7 1600 3 418,20 1"16"2 B 2/14 0,000
PR. LORENZO IL MAGNI E.BALDI
11/11/2013 FO n° 3 1600 7 0,00 1"18"2 B 10/12 0,000
PR. BETROZIR MO ST.BALDI
27/10/2013 FI n° 4 1600 4 229,50 1"16"8 B 8/11 0,000
PR. SANTA CROCE C.NA E.BALDI
20/10/2013 BO n° 1 1660 n.p. 0,00 B 2/10 0,000 RPR
PR.CCIAA CAMERA DI C ST.BALDI
7/10/2013 FO n° 7 1600 6 0,00 1"15"6 B 5/11 0,000
PR. CAPANNE C.NAZ. E.BALDI
26/9/2013 MC n° 7 1640 7 0,00 1"17"4 B 9/12 0,000
PR. BEAURINA C.NAZ. E.BALDI
14/9/2013 MC n° 5 1640 8 0,00 1"20"0 B 14/14 0,000
PR. NORA VALD C.NAZ. E.BALDI
14/12/2012 FO n° 10 1600 n.p. 0,00 1"19"3 Q 0/7 0,000
 www.ctech.it : Computer's Technology Srl © 2013 info@ctech.it 
&